Природа своё возьмёт

Сколько не лей слов красивых мёд,
А природа своё возьмёт.
Сколь не пиши красивых слов
Лишь природой даётся любовь.

Логика у неё своя
Не кричи "почему не я?"
Нам желаний таких не понять
Не объясняй себе, время не трать.

Много законов есть у природы,
Что не подвластны веяньям моды.
Не зачем нам об этом страдать
Только она может их нарушать

И создавать что-то новое может
Пусть тебя это читатель не гложет.
Просто живи замечая своё
Счастье, решать на что время твоё

Тратить ты будешь, когда ты поймёшь,
То, что твоё, только то и возьмёшь.


Рецензии