Цель

Никуда не ведёт дорога,
Если ты не поставил цель!
Можешь двигаться прямо, долго -
Никуда не уйдя отсель...

Ты останешься здесь, вначале,
Даже если идёшь без печали
К обладанию всем, как все -
Это путь в никуда, для всех!

Больше знания, больше умения,
Больше совести, больше любви,
Больше творчества в дни твои -
Это средства пути прохождения!..

Человечества цель, как Пути без конца,
Стать разумным партнёром Творца.

                18.12.2020


Рецензии