последнее признание в любви

Последняя роза опала в саду,
Прекрасней тебя я уже не найду,
Ты свет проливаешь на раны мои,
Не веришь в любовь, так скажи мне «умри»,
Зачем без любви прозябать в темноте,
Лиц много кругом, но они все не те,
Когда же родное увижу лицо,
Рук нежных по стану сомкну я кольцо,
И небо померкнет, земля поплывет,
 Кто знает «любовь», тот все поймет!


Рецензии