Портрет, написанный моей рукою

Портрет, написанный моей рукою
О состоянии души.
Взгляд открывает все пути.
Глаза спокойно на меня глядят.
В них тайна есть и глубина.
О чем же они говорят
Пером не выразить тот взгляд
Но красками возможно
Тайну приоткрыть
Душу читай и говори
Она ответит,даст тебе намек
Рассказ красивой женщины,
Постигшей тайны своей души,
Своей высокой судьбы,
Грусть и нежность, страдания, печаль
Любовь без тени сожаленья.
И разумом наполненна она
Она творение Творца
Теперь ярким светом отражена
Душа высокая моя.


Рецензии