что за тоска...

Что за тоска,
так больно мной овладевает?
А страх кружит,
У сердца что в груди...
Я шел в перёд,
Только куда не зная,
И не жалею,
Что осталось позади,
Хотел забыть,
Но все не так уж просто,
Себе я лгал,
И говорил,-'всё хорошо',
Как жаль,
Что мир мой,
Превратился в остров,
Тот остров,
где людей я не нашел,
Здесь в тишине,
Я одиночеством окрепший,
В который раз,
себе я задаю вопрос,
И не ужели мир,
На столько грешеный,
А в место зелени,
Он ложью весь оброс,
Где люди стали
Все от доброты жестоки,
И чувство жалости
в них больше  не живет,
Вы у 'Земли' терпенья,
Высосали соки,
А это все,
К последствиям ведёт,
Где в скором будущем,
Земля перевернёться,
Вместо дождей,
Лишь каменная пыль,
Зелёный рай,
нам адом обернёться,
А божий гнев,
Нам обернется в быль.....
               


Рецензии