Вот скоро снова Рождество

Огнями ёлка в уголке сияет,
Нового года приближая торжество.
За ним и первый праздник наступает,
Наше весёлое  святое Рождество.

Он постучится в двери к нам под вечер,
На стенах отразится отблеском свечей.
Мишурою,гирляндами расцвечен,
Весь потолок как-будто выткан из лучей.

Выйдёт на небе Новая звезда,
Что Вифлеемскою зовётся.
Что светит нам с тобой через года,
О ней в псалмах во всех поётся.


Рецензии