дорожное лето в автобусе Вильнюс-Таллинн

Месяц молодой
машет нам с тобой,
 провожает в путь-дорожку.
 Едем вечерком,
 хорошо вдвоём,
 счАстливо немножко!
За окном поля,
розовый закат,
сосны да березки.
 А внутри вай-фай
и в руке рука,
и любовь в сердцах,
 и печеньки со слИвовой крошкой :)


Рецензии