Текила-любовь

Меня ты можешь и не понимать,
Я счастлива, и я хочу сказать:
Спасибо за любовь!
Я так её ждала,
Я так её хотела,
Её звала и мучилась,
И боль терпела...
И  лицемерила,
Ночами не спала,
И от стыда краснела,
Себя уничтожая и хваля...
Огнём пылала, млела
От кратких встреч,
Благоговела,
Тебя целуя и любя!..

Я обезумела
И полетела,
Когда её взяла,
Её, твою любовь,
Я так её хотела,
Её ждала, её звала и пела,
И вот она моя, моя, моя!
Я опьянела,
Я её несла,
И капли потерять не смела...
В созвучии души тела
Я умерла...  и ожила,
И снова я любовь пила,
Не зная жажде той предела...
.................................................

Прошли года, прошли мечты,
Любовь окислилась дождями
Горючих слёз, и между нами
Торосом  выстроились льды.

А расстояния такие,
Что впору авиабилет,
Да только надобности нет
Лимоном сдабривать  текилу

И солью губы раздражать
В порыве прихоти случайной.
Любовь на дне  - весьма печально:
Ни выплеснуть, ни полетать.


Рецензии