Стена

Между нами -  стена,
Стена непонимания,
И моя ли вина
Твоего нежелания?

Ты один, я одна,
Одиночество с нами,
В комнате тишина,
А на сердце - цунами.

Это словно война,
И врагами мы стали,
Между нами -  стена,
Мы любить перестали.

Эта злая тоска,
Она душу съедает, 
Как курок у виска
Нам секунды считает.

Межу нами – пески,
Мы не можем любить,
Как сбежать от тоски,
Эту стену разбить?

Ночь…на сердце, в окне,
А на небе - Луна,
И не нужен ты мне,
Между нами -  стена.


Рецензии