Девичье счастье

Город-курорт весь в зелени тонет,
Ветер с волной, наверное, в ссоре,
И потому то,
На берег всё утро,
Бросает он её.
В капле дождя, попавшей в ладони,
Ты вновь увидишь синее море,
Темные скалы,
Там повстречала
Счастье ты своё.

Тот паренёк запАл в твою душу,
Сердце своё ему отдала ты,
Рвётся на части,
ДЕвичье счастье,
Ну, когда ж сезон?
В мыслях одно, что он самый лучший,
Хочется с ним бродить до заката,
В сеть нежных слов,
В счастье, в любовь,
И, чтоб рядом он.

Пишешь письмо, устав от разлуки,
Строчки полнЫ, любви ожиданьем,
Знаешь, что встреча,
Душу излечит,
Потерпи чуть-чуть.
Фото само, падает в руки,
В милых глазах застыло желанье,
Ты не печалься,
Ночь в звуках вальса,
Будет ещё тонуть.

Встреча близкА, а дождь, как предвестник,
Ведь для любви нет в мире преграды,
Все их разрушат,
Влюблённые души,
Их не разлучить.
Вновь закружАт под модную песню,
В пАре сердца, на сцене эстрады,
И в ритме танца,
В полночь ворваться,
Чтобы вместе быть.
2001 год.


Рецензии