Письмо 2020

Прошу тебя,с нас всех довольно,
Ты оставить все эти беды у себя.
Дай ты Нам вздохнуть свободно
И жить спокойно и любя.

Услышь Господь!
Ты прекрати проверки,
Как много боли испытала наша плоть,
И даже нет той самой мерки,
Что бы грань сей побороть.

Сколько душ забрал ты беспощадный
Сколько слез ты выпил не счадя,
Прекрати год кровожадный
Отпусти,забрав что дал, ты уходя.

Я Верю искренне,что будет по другому,
Я этот стих, тебе Господь пишу,
Твоя Воля подобна грому
И ты услышь, тебя прошу!

На кону твой двадцать первый,
Значится как год быка.
Так пусть, все люди на планете
Будут здравы как никогда.

Позволь дышать ты нам бесплатно
Размножаться и восхвалять тебя,
Надеюсь.. Ты меня услышишь
За всех молю тебя одна!


Рецензии