Сгущаю краски я слегка

1
Летят, летят по небу облака
Моих воздушных грёз,
Моих безумных слёз.

Сгущаю краски я слегка
И задаю себе
Опять один вопрос:

Припев.
Для чего рисую небо
Я для солнца ли дождя?!

Чем наполню чашу жизни,
Чтоб испить её до дна?!

В суматохе дней бегущих
От себя я убегаю.

Почему же, почему же,
Я себя почти не знаю...

2
А прошлое всего лишь сон
И спорный тот вопрос
Что было в нём всерьёз?

И краски все в моих руках
Играю я в игру,
В тех красках , что беру.

Припев.

3
Сгущая, краски каждый раз
Себя остановлю,
Магическим "люблю"...

Бальзам на душу лишь из слов:
"Всё будет хорошо,"
Растопит лёд теплом.

Припев.


Рецензии