Не будите раньше времени меня...

Не  будите раньше времени меня,
Сам себя боюсь я как огня.
Не доспал я по утру, часок-другой,-
Целый день хожу по дому сам не свой.

Ну а если я проснулся не греша,
Потянулся вправо-влево не спеша,
А под боком у меня подружка спит,-
Столько силы, что двойной аппетит.

Целый день хожу весёлый без вина,
Ни зараза, ни "приблуда" не нужна,
Не боюсь работы, горы сворочу
Целый день, как конь по полю,  скачу.

Не бросайтесь с пылу с жару на меня,
Я спокоен как удав без огня,
Я покладист - из меня верёвки вей,-
«Хошь» люби меня, а хочешь, убей…


Рецензии