Не я не Байрон, не Незнайка

Поэт Цветик дал Незнайке задание подобрать рифму к слову «пакля». Незнайка такого слова не нашел. Впрочем, как и сам Цветик.

Не я не Байрон, не Незнайка,
Другой, неведомый поэт.
Искатель новых рифм чудесных,
Каких не видел белый свет.

Когда рифмуя «пакля»-«сакля»,
Я поднимался на Парнас,
То благодарен был я Музе,
Поэт родился вновь у нас.


Рецензии
Стихи возможно написать совсем без рифмы.

Врач Казаков   19.07.2021 12:51     Заявить о нарушении