Мой человек песня

Мой человек (песня)

Снег, снег. В танце кружатся снежинки.
На-век мы с тобой две половинки.
Нас. Нас. Нас встречает зимний вечер.
Сей-час я иду к тебе на встречу.

Свет, свет. В лунном свете снег искрится.    
При-вет. Всё как будто бы нам снится.               
Вновь, вновь мы пройдёмся по аллее.
Лю-бовь наша нас с тобой согреет.

Припев:
Как с горки катятся года.
И в них бывают холода.
В них ветра, и лёд, и снег.
Но ты со мной, мой человек.

Зима затеет кутерьму.
Тебя я крепче обниму.
Я счастье, как снежки, слеплю.
Ведь сильно я тебя люблю.

Дом. Дом. Ёлка. Песни под гитару.
С ко-том мы сидим за самоваром.
Чай, чай. Торт, конфеты, мандарины.               
Встре-чай мой подарок у камина.               

Год. Год. Новый год устал с дороги.      
И Вот. Он, стучится, на пороге.   
Бом, бом. На часах уже двенадцать.         
Пой-дём мы на санках в парк кататься. 


Рецензии