Люди, дела, жизнь...

Дела вполне терпимые ,
Здоровье , ... ничего .
Есть люди , - свято чтимые ,
Есть , - полное говно .

Ну , так уж жизнь устроена ,
Сражаться , - не могИ ...
Всё , в основном , усвоено ,
А , в остальном долги .

Долги перед ушедшими ,
Долги перед собой .
Понятно , ... мы не вечные ,
Но , жизни нет другой ...

18.12.20.


Рецензии