Не моя ты уже!

Не моя, Ты,уже не моя!
От тебя отрекаюсь навечно!
У меня уж другая семья.
Не могу же я ждать безконечно.

Ты надежду мене подала
Говорила,что мы будем вместе.
Оказалось ты просто лгала.
Разводись,говорила,хоть тресни.

Я развёлся,и вот результат.
Ты сказала:"Ещё не готова!"
Отступила немного назад.
И сказала: Попробуем снова

Только снова,я не готов!
Ни к чему!всё же будет как прежде!
Нахрена мне такая любовь?!
И не сбывшаяся надежда?!

Я уже другую нашёл.
Всё спокойно и прекрасно.
От тебя навсегда я ушел!
Нету больше с тобою"трассы"!

Успокоилось сердце в груди!
И не жмется внутри от боли!
Ты себя, без меня -доводи!
Нет Тебя! Для меня,тем более!

00:07   19.12.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии