В аптеке

В аптеке народу полно,
В другую - идти не хотелось.
Да, очередь двигалось, но…
Быстрее б, домой не терпелось.

И тут появляется он,
И сразу к окну без стесненья,-
Мне девушка нужен gondom,-
Меня оттирая с презреньем.

И выдохнув, молвила я,-
Простите, вы здесь не стояли.
А он отвечает, — змея,
Да вы же за мной занимали.

Я вмиг поняла, он нахал,
Вцепилась в него словно кошка.
О, Боже, как он удирал,
Мотню прикрывая ладошкой.


Рецензии
Ха
Хи
Хо- хо-хо

Соловьёва   17.02.2022 18:18     Заявить о нарушении