Ты сегодня такой небывалый

Даже месяца серп ярко-алый,
Даже ветер тревожно стучит.
Ты сегодня такой небывалый,
Отругай меня, лишь не молчи.

Кинь платок, чтоб была я покорной,
Не была чтоб с тобою хитра.
Не кидай, не кидай только черный,
Не хочу быть печальной с утра.

И не буду смеяться задорно,
И не буду притворно рыдать.
Для меня ты прекрасное море,
В твоих волнах хочу помолчать.


Рецензии