Хочу, чтоб ты об этом знал

                Посвящается Т.и В.Повалий

                Развели по жизни нас дороги,
                Что сказать,- бывает так порой.
                Но, не будем, милый, слишком строги -
                Значит, -  так назначено судьбой.

                Я ушла, -  ушла, но не забыла,
                Все хранится в сердца глубине.
                Помню, как впервые держишь сына,
                Но, а взгляд твой -
                смотрит в душу мне.

                Помню, -  наше первое свидание.-
                И в деревне танцы -  при луне,
                Взгляды всех девчонок  в замирании,
                А ты, - улыбаясь, шел  ко мне.

                Помню я и нежность поцелуя,-
                Ты меня за счастье - награждал.
                Не забыла, милый, не могу я,
                И хочу, чтоб ты об этом знал.


Рецензии