Любительское фото

На этом снимке я смотрю
в глаза любимому мужчине.
И ничего не говорю –
по той совсем простой причине,
что он с любовью на меня
давно глядит, не отрываясь.
Об этом знаю только я…
Нас разлучила злая зависть
и сплетни недругов…Пускай
любительского фотоснимка
с загибами картонный край,
и мы на фото не в обнимку…
Мне дорого мгновенье то, –
когда два взгляда объективу
не льстят, прищурившись хитро,
чтоб выйти с блеском и красиво.


Рецензии