У кого здоровый смех - у кого больной...

Рецензия на «Стихоафоризм дня 25. 8. 20» (Анатолий Лукьянович Козин)

Доброй ночи, Лукьянович, в нашей жизни всё неоднозначно: люди привыкают к своей жизненной роли, как актёры к своим сценическим ролям и смех - один из атрибутов роли...

У кого "здоровый смех" - у кого больной:
Не известно, как на грех - каждый смех иной.
Нет методики для всех и приборов нет,
Чтоб его определять на тембр, на вкус, на цвет.
У актёра смех - шедевр, если он - талант,
В жизни он - греховен, сер... не герой-"атлант"!

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   16.09.2020 19:29   •


Рецензии