Выйди к берегу реки

Выйди к берегу реки,
Познакомься с красотою.
Наши песни - не враги.
У тебя над головою

Небо чистое парит.
Не тревожься понапрасну.
Бог сияет и творит,
Чтобы жизнь была прекрасна.

17 декабря 22020г.


Рецензии