Аэропорт

Аэропорт.Три часа до рая
И три часа до тебя.
Взлетаю раньше борта
Подкрылки не закрыв
С одной лишь мыслью-к тебе.
Разбиться не боюсь
И даже не пытаюсь
Родник свой выпью, натощак
Душу омывая
Свежими слезами,
Поцелуем помаду стерев.


Рецензии