мир не твой...

И если этот мир не твой,
И не вписался ты с размаху,
Нельзя с поникшей головой,
Сжимать с крестом своим рубаху,

Любой «отстой» даст чистоту,
Любые примешь жизни стебли,
И дверь открывши в пустоту,
Себя зажавшегося внемли ,

Не факт что светлое рассвет,
А в туче не найдёшь спасенья,
Ты шёл куда-то, видел свет,
А там всё ближе потемнение,

В тебя вникали, доказав,
Что сути нет по сути дела,
А тот кто раньше, тот и прав,
От тишины не ждёшь предела ,

Тебя хотели не хотев,
Зажав в руках своих запястья,
И улыбались, видя гнев,
И ждали вновь с тобой участия,

Тебе давали всё забрав,
Иные рядом строя планы,
И те кто частью вроде став,
Твои солили нежно раны ,

И если этот мир не твой,
И не вписался ты с размаху,
Услышишь только голос свой,
Когда себе поставишь плаху...


Рецензии