Прими себя

Я не в игре и не в системе
Меняю и меняюсь каждый день
Я как бы не скрываю, что я в теме
Но и послать могу через плетень.
А самое, что главное на свете
Не петь фальшиво и не жить
И быть весёлыми как дети
Принять себя и полюбить.


Рецензии