Замерзают последние розы

Замерзают последние розы.
Снег - в горах, на равнине - печаль.
Отшумели былого обозы,
Но грядущего, всё-таки, жаль.

Наши песни растут и светлеют,
Защищая любимых, детей.
И на сильных крылах чайки реют,
И зовут: "Одиссей! Одиссей!.."

17 декабря 2020г.


Рецензии