Кто сказал что время лечит?

Не играйте в чёт и нечет,
Проживая каждый час.
Кто сказал что время лечит?
Время убивает нас.

Время старит и кошмарит
Наши бренные тела.
Всех болезнями одарит,
Тех , чья молодость прошла.

Как сказал поэт Есенин :
,,Всё пройдёт , как с яблонь дым",
И до старости не всем ведь
Доживётся молодым.

Время вечное движенье,
Как его остановить?
Бог даёт нам всем с рожденья,
Сколько каждому прожить.

Не играйте в чёт и нечет,
Да хранит пусть ангел  вас,
Время никого не лечит.
Да ему и не до нас.


Рецензии