По мотивам

Тропиночка до камушка знакома,
По ней иду я в свой родимый дом.
И солнцем ярко светится солома,
И ветерок играет веткой над окном.
Мой отчий дом - спаситель мой от бедствий
Теплом согреет, защитит,  прибавит сил...
Мой  отчий дом - моя тропинка в детство,
Безмерность счастья, нескончаемая синь...
17.10.2020


Рецензии