Всё пройдёт

Пеленою туманных густот,
Чередою словесных частот
И мельком твоя жизнь проморгнёт
В голове, что назад не вернёт.

Если сломан, то нужен ремонт,
Если сломлен, то нужен revolt.
Мы не знаем что будет потом,
Ворочаясь в родной обиход.

И над нами лишь солнечный отблеск,
Подле войны, погромы, covid.
Показалось что всё обернётся, —
Эта "песня" стоит на repeat.

В ожиданиях есть созидания,
Потаенных  от личных обид,
Там где страсть окутана манией
Расщепляет на атом флюид.


Рецензии