Подражание

Мужику всегда будет важно дело,
Ведь поступки важней, чем любые слова,
А для дела нужна идея, хоть отяжелела
Уже от дум и мыслей его голова..
А далее - начать движение, можно хоть к городу,
Или туда, куда сможешь донести..
можешь даже отпустить себе бороду
И идти, и идти по Руси...


Рецензии