Паранойя

Какая к черту романтика,
Когда я тебя невъебенно хочу?
Это страшнее героиновой ломки.
Я не могу. Я горю.

Какие к черту цветы и кино?
Я уже давно раздел тебя взглядом.
Мне не нужны даже твои лживые «люблю».
Просто будь со мной ежесекундно рядом.

Какие к черту взаимные чувства?
Бей меня хоть головой об стену.
Только прошу. Даже на минуту.
Не вылезай из моей постели.

Какая к черту романтика,
Когда я тебя невъебенно хочу?
Я как параноик. Я каждое твоё несказанное слово
В голове измученной постоянно держу.


Рецензии