17 декабря

17 декабря
-1-
День вчерашний -
"Коту под хвост".
На дорогах "няша".
Где мороз?
-2-
Как-то мерзко
В погоде.
Чёрно - белый
Контраст.
Новый год скоро,
Вроде.
Встретим дружно,
"На раз".
-3-
Толчея в магазинах
Незаметна, пока.
Если пуст
Морозильник,
То пополнить
Пора.
-4-
Президент
На экране,
Как обычно,
Хорош.
Но, цена
Обещаний,
Извини, тот же
Грош.
-5-
Биатлон,
Биатлон.
Ждём  чудес,
В надежде.
Не порадовал
Нас он.
Сзади мы,
Как прежде.
-6-
Вот и день
Позади,
Новый год
Впереди.
Ведь осталась
Совсем уже
Малость.
Две недели
Пройдут.
Бой курантов
И тут...
Все увидят
Рога -
Наступил год
Быка...


Рецензии