Луна утром? Солнце ночью??

Небо идет, солнце быстро садится,
А человек точно, темноты, не боится??
Кто-то спросит,
"Как, ею, можно, насладится??
Там ведь, зло может, где-то, затаится..."

И вот, уже, когда час ночи,
Светит она так ярко,
Будто, путь становится короче!
И будто, становится, неимоверно жарко!!

Словно, солнце с другой стороны.
Но кажется тебе, что ярко.
И все таки, под луной, города видны!
Но уж точно, никак не жарко!

Ведь, загадочная тьма!
Непредсказуема она....
Да и как, в час ночи, солнце может быть??
Думаю, стоит, тебе, после него остыть.
Ведь, ночью мрачная Луна,
Одинокая и холодная она,
Точь-в-точь как и, сам, я!!
И жизнь одинокая, моя...

18/12/20 Грищук Максим


Рецензии