Безумное чувство

Среди шестьсот участников потерян,
Единственный парень мечты.
Я просматриваю снова кто
Появился на горизонте,
Кто появился в сети.
В этом проклятом мире забвения
Где оказались потеряны мы,
Разглядывая каждый профиль,
Пытаясь знакомые фразы найти.
Как хочется найти тебя любимый
Как хочется спасти тебя от тоски.
Как хочется даже здесь
В твоих объятиях оказаться,
Как хочется просто с тобой
Всё своё время провести.


10 ноября 2020г.


Рецензии