Не терпит тело пустоты

Не терпит тело пустоты,

Всё замещается природно,

Таков закон миров черты,

Где претворяются свободно,

Не можешь ты освободить,

Внутри пространство, чтоб наполнить,

В себе обязан ты родить,

Потом взрастить, … потом исполнить.


Рецензии