Он в государстве важный пласт

Он в государстве важный пласт
На нём вся держится основа
А остальные все балласт
И это нам друзья не ново

Он образован и умён
Интеллигент он и мыслитель
И мир всегда им посрамлён
Он демагог и вычислитель

Он знает всё, лишь мы невежды
Кто, кем и как достоин быть
А у остальных закрыты вежды
И не достойны в мире жить

Продаст страну за три копейки
Всё это делать он мастак
Напишет гадкие статейки
И в них он скажет всё не так


Рецензии