Газель от Сотера 813

Не лги,когда не хочешь лгать;
Как не слагай,когда слагать,

Как вроде,не о чем стихи,
Что столь от жизни далеки,

Как та далёкая звезда,
Что не достигнешь никогда,

Что и не стоит говорить
Об этом:ибо стих сложить -

Совсем непросто даже,если
Нужны слова для стимул-песни ...

Меня,возможно,упрекнут -
За то,что постоянен труд

Мой - как поэта ... Что сказать ?
Мне есть всегда о чём слагать.




18.12.2020


Рецензии