Родительский дом

Долго не было меня
В том доме, где родился я,
Там крестился и женился,
Но в города подался я,
На работе мне квартиру дали,
Всей семьёй  мы долго ждали,
Появились дети, внуки,
Все в делах, всем не до скуки,
Годы быстро пролетают,
А родители скучают,
Позабыл я дом родной,
Где отец и мать со мной
Ночи напролёт не спали,
Потом в школу собирали,
Дали мне образование,
Профессию чтоб выбрать по желанию,
Вот стою я у крыльца
Дома, где родился я,
Мать с отцом меня встречают,
Нежно смотрят на меня,
Глаза их слёзы застилают,
И счастьем наполняются сердца,
Крепко обняли меня,
Заводят в дом, где родился я,
Сединой головы покрыты,
Передвигаются с трудом,
Старая закалка не забыта,
Только вот забыты мать с отцом,
Куда бы жизнь вас не бросала,
Не черствейте вы душой,
Родителей не забывайте,
Они вас встретят с теплотой.
                Г.В.18.12.2020 г.


Рецензии
Натальюшка, здравствуйте!
Замечательные, очень тёплые и проникновенные стихи.
Большое спасибо Вам.
Всего самого доброго и наилучшего.
С уважением. Татьяна.

Мишина Татьяна   26.01.2021 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое за тёплый отзыв.Успехов Вам в творчестве.С уважением.Наталья.

Натальюшка Нв   26.01.2021 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.