Приди, меня почитай

Приди ,меня прочитай,
Откроюсь первой страницей.
Пей мои мысли
Строчки глотая,зависть оставив на потом.
Еще закусим
Второй куплет записав
Поставим жирную точку,
А может послесловием продлим
Многоточия расставив.


Рецензии