Далёкая берёза

Je suis ne ici parmi les collines de pluie
Mais dans mes veines melees coule l hiver
D un pays, d un jour qui avance sans nuit
Ou peuvent voguer les pensees de mon etre
J aboutis toujours dans la foret infinie

D Ouest en Est, saoule, mon ame - balance
Oui, c est vrai, je n ai pas eu cette chance
Mes narines n ont pas hape l air familier
Mes racines enfouies dorment - enterrees

Но после бури, когда на душе - пустота
И Запад закончил наливать свои слёзы
Ветер свежий, тихий тихо поднимается
И дует, из моих глаз вытирает слёзы

Si le soleil se couche a l Ouest
Chaque matin, il se leve a l Est

Et quand cette guerre prendra fin
C est aupres de l Etoile Polaire
Que j espere trouver mon chemin

Пойми или нет, наверное не поймёшь
Как далёкая берёза шумит, её дрожь ...


Рецензии