Подари мне, ночка...

Подари мне, ночка, подари
Счастье вновь увидеть маму с папой,
Чтоб остаться с ними до зари,
Их обнять, как в детстве, и поплакать.

Покажи мне город милый мой
И закат над Волгой нежно-красный.
Дай взглянуть на первую любовь -
Мой мираж растаявший, прекрасный.

Дай мне, ночка, сил на много лет
Жить судьбой капризной на чужбине.
Передай родной земле привет,
По которой я скучаю ныне.

Я вернуться в молодость хочу,
Чтоб почувствовать опять былые силы
И уверенность, что в жизни получу
Всё, что у судьбы тогда просила

Подари мне, ночка, подари
Всё, что жизнь с годами забирает.
Ты - волшебница до утренней зари.
Утром твои чары исчезают...

Вот и утро… Ночка уходя,
Прочь уносит образ свой печальный.
Словно книгу закрываю я,
Возвращаясь снова в мир реальный...

Подари мне, ночка, подари...


P.I.

картинка из интернета


Рецензии