Смотрю на лица тех детей...

Смотрю на лица тех детей,
С которыми учился в школе.
Тех фотографий нет милей,
У тех детей уж внуки в школе.

А годы пролетели словно миг,
Как облака ушли за горизонт и удалились.
Не важно, кто,  чего достиг,
Главнее память, где, родились и учились.

Смотрю на лица тех детей,
Смотрю на них и улыбаюсь.
И сразу на душе теплей,
Я попадаю в детство - растворяюсь...


Рецензии