Бывалому...

(Отказ во внимании)

Любезнейший ... "не делайте лицо" ,
Как будто проиграл я Вам немало ...
И с выплатой - намеренно тяну ,
Дразня Ваш нрав "трёхпальцевой фигурой" .
"До мамы Бениной" - подобных "мудрецов" .
Потренируйтесь перед зеркалом сначала ,
Хоть пару раз на день , по пять минут ,
Чтобы "лохОв резонить - видом бурым" .

И не пытайтесь "влёт" мне что-то "рассказать" .
И поучить чему нибудь ... - наверно тоже .
Я бы и выслушал ... да если б было что ...
А то "тошните" ... в духе "правильных" шаблонов  .
О ... о ... смотри ... - уже забегали глаза ...
Опять же !.. - Зеркало !.. и ... - поумней , построже ...
А "на пролезет" Ваше ... - пошлой суетой .
Да и минут моих свободных  - "не вагоны" .
 


© Copyright: Иван Калина, 2019


Рецензии