м

.
.
=================
Наблюдения из очереди к терапевту - половина очереди по записи, половина не по записи. И каждый раз срач из-за этой непонятной записи, так как у записи своя очередь у незаписи своя, а кто-то на основании того что у него запись именно на это время просто прет и не соблюдает очередь из тех кто по записи (а там и те чьё время записи уже прошло) - тогда начинается срач. И ты наглядно можешь наблюдать как бюджетная медицина делает из вполне адекватных родителей быдло. Видимо так и задумано.
=================
.
.


Рецензии