***

снова морозы куют вечера
снова ожоги лица и походки
это случилось какбудто вчера
вмерзла в камыш постаревшая лодка
трещин надбровья
глаза гнилоты
крепкой обшивки проелась эпоха
если кого повстречаешь здесь ты
то это впрочем не так уж и плохо
лодка и берег песок и камыш
звоны церковные
тишь и смиренье
и никого не увидишь здесь -лишь
ангелов белых полет и паренье


Рецензии