Рефлексы

РЕФЛЕКСЫ

Утро, которые ты находишь смутно
Вечером каждого  дня
В звёзд молоко
В каждом мгновении, в каждой минуте
Есть горизонт линия,
Найди варианты легко!

В тёмной комнате прошлого
Кто -то включает свет
Нас в прошлом больше нет!

Рефлексы выключит
Солнечный свет
Сверх ослепительный
И перекричит
Твой ответ нет
И даже да включительно!

Новостям, которые сыпятся в  мел
Вечером каждого дня
Нас не удержать!
В мире, живущем  между delete и  пробел 
Я нахожу тебя
Из прошлого в будущее бежать !


Цвет, высоту и глубину  погружения
В соль океана дня
Из прошлого в будущее линия 

Рефлексы выключит
Солнечный свет
Сверх ослепительный
И перекричит
Твой ответ нет
И даже да включительно!


Рецензии