Стихи для детей

Растут на поле кабачки,
Подставив солнышку бочки.
В них витаминов целый кладезь,
Коль опылили пчёлки завязь.
------------------
Ах, ты бестия  лиса,
Ты полей, лесов краса.
Нетерпима к зайкам, мышкам,
Тащит всё в нору детишкам.


Рецензии