Просто потому, что я люблю...

Просто потому, что я люблю.
Я люблю и наслаждаюсь этим,
И тебе, проснувшись на рассвете,
С добрым утром снова говорю.

Понимаю, утром просыпаясь,
Как близка ты мне, а я тебе,
И спасибо говорю судьбе,
Что нас предназначила, играясь.

Солнечный нас встретит небосвод,
И скажу тебе, в своих объятьях,
Что такие радости и счастье
Отпустил нам чохом этот год.

И моё такое настроенье,
И твой милый, нежный, царский взгляд,
В стиле из Неаполя наряд,
И души совместные стремленья.

Вместе это то, что значит жизнь,
С переливом грусти между строчек,
Иногда летит и тает почерк,
Растворяя Янь в счастливом Инь.

18.12.2020г.


Рецензии