Четверостишие

Читая простые четыре ,
Не думай , что простенький  стих.
В глубинах сокрыто  о Мире;
О, жизни  двуногого  - в них..

Зачем, тогда восемь карябать,
Скрипя по бумаге пером?
Всё так же , любители брякать,
Пугают войнами гром..

Дожди уже стали  другими -
Польют,  засыхает  томат..
Двенадцать ,совсем  не апостолы.
Всё так же , как прежде и ныне -
ЗАМЕТИЛ..- считай-  ви-но-ват..


Рецензии